法律硕士教育中心1804班学生党支部开展5月份支部主题党日活动

作者:2020/05/21 08:35

(通讯员 郭帅领)2020520日晚上8,法硕1804班党支部通过QQ群开展了以“深化全面从严治党,决战决胜脱贫攻坚”为主题的党日活动。活动由党支部书记尹洪鑫同志主持,党支部全体党员参加了本次线上学习。

首先,按照规定全体党员重温了入党誓词,诵读党章交纳了5月份党费。

接着,尹洪鑫同志组织全体党员深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神。习近平在论述中指出,目前,我们党面临着四大考验,面临着四大危险。要肩负起新时代的历史使命,必须进行自我革命。要把党的政治建设摆在首位,把思想建设作为党的基础性建设。每个党员干部都要坚定理想信念,要坚决打好防范化解重大风险攻坚战,坚决打好精准脱贫攻坚战,坚决打好污染防治攻坚战。

随后,全体党员又学习了习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要讲话。尹洪鑫同志讲到,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了全面建成小康社会的新的目标要求,规划和设计了未来美好生活的宏伟蓝图。全党全国各族人民要拧成一股绳,立下愚公志,打赢攻坚战,以必胜的信心、昂扬的斗志、扎实的努力,投身新的历史进军,夺取决胜全面建成小康社会的伟大胜利。

最后,各位党员同志就自己本次的学习进行了线上交流。尹洪鑫同志总结说,广大党员要牢记自己肩负的历史使命,充分发挥学生党员的模范先锋作用,在学习和日常生活中,做好表率,完成各项任务。