法律硕士教育中心学生党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者:2019/09/23 03:15

(通讯员 刘翔 摄影 朱未末)2019923日上午1140,法硕中心学生党总支在文治楼515会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。法硕中心学生党总支书记易育同志,办公室李杨同志和辅导员刘翔同志以及各班级党支部书记参加了本次会议,会议由易育同志主持。

会议伊始,易育同志传达了学校和法硕中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的具体工作要求。她谈到,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来要准确把握主题教育的总要求,做到在树牢政治理想方面示好范、在把握政治方向方面作表率、在担负政治责任方面走在前、在严守政治纪律方面带好头;各班级党支部要做好活动开展方案,创造性地开展学习教育活动。

接下来,李杨同志和刘翔同志就活动开展进行了具体的工作部署,并提出了具体的工作要求。

此次动员会的召开,让全体师生党员更加深刻认识主题教育的重要性和紧迫性,自觉加强政治理论学习,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。