法律硕士教育中心领导老师前往广东铭派律师事务所看望实习学生

作者:2019/07/10 11:04

201979日,法律硕士教育中心副主任简基松教授、杨捷老师和李杨老师一行前往广东铭派律师事务所看望实习学生,并与律所负责人和实习学生召开座谈会

铭派律师事务所刘仁武主任热情接待了法硕中心的领导老师。在座谈会上,刘仁武主任对实习同学的前期实习工作给与充分肯定,并对各位同学的未来职业发展充满信心。刘主任强调,作为中南财经政法大学的校友、同学们的老学长对学校的培养深深感恩,如果同学们有来深圳发展的想法将大力支持。

随后,简基松副主任、杨捷老师和李杨老师实习生进行了沟通交流,详细了解了同学们的实习情况,并对同学们在实习中遇到的问题予以解答

在对广东铭派律师事务所进行考察后,简基松副主任和铭派律师事务所刘仁武主任达成进一步合作意向,并签订了相关协议。