法律硕士教育中心第一届研究生会换届大会顺利举行

作者:2016/05/10 12:00

法律硕士教育中心第一届研究生会换届大会顺利举行

(通讯员 赵芮芮 摄影 张强) 201553日晚7点,法硕中心第一届研究生会换届大会在文添楼101举行。法硕中心辅导员李杨老师、刘翔老师和研究生会全体成员参加了本次大会,研究生会副主席吴应松担任本次大会主持人。

大会伊始,第一届研究生会主席汪韦韦对上一年研究生会的工作进行了总结。他汇报了一年来研究生会的工作成果,并对中心领导、老师和研究生会的同仁们的大力支持表示感谢,希望研究生会的各位成员能够为研究生会的成长与发展贡献自己的一份力量,将研究生会推向另一个成长的巅峰。

随后,赵春晖、桑海波、胡丹丽、李彬、王晓鹏、吴周求、田斌、邸鹏8位候选人进行了精彩的竞选演讲。各位竞选人和同学们分享了自己的工作总结、部门认知,并对研究生会的改进与未来提出了自己的想法。

至此,法硕中心第一届研究生会换届大会圆满落幕。相信在新一届研究生会主席团的带领下,新一届研究生会全体成员一定会发扬往届研究生会的精神,积极完成工作,为法硕中心研究生会的发展保驾护航。